Los yogures están presentes en la alimentación de prácticamente toda la población. Es un complemento muy necesario que fortalece nuestros huesos y permite que estemos en mejor condición de salud. Es por eso que resulta muy importante saber qué calidad tienen los yogures que comemos y en caso de no saberlo, buscar los que tienen mejor calidad y precio. Hoy en día tenemos supermercados en todas partes y resulta muy fácil comprarlos por lo que te dejamos una comparativa de los yogures del Mercadona, el Carrefour, el Eroski y el Alcampo para que sepas cuáles tienen los yogures más baratos.
3La leche fermentada y los yogures pasterizados
Estos son otros tipos de lácteos que aportan mucho calcio. En el caso de la leche fermentada la hay en estado natural y también se puede tomar líquida como los yogures. Incluso también la hay con trozos de fruta. Se deben conservar entre 1 y 8 grados.
En el caso de los yogures pasterizados se pueden tomar firmes o en batido como los yogures. En este caso, lo ideal es conservarlos a temperatura ambiente y por lo tanto, se debe evitar meterlos en la nevera.