Usos que le puedes dar al hueso de aguacate

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El aguacate es considerado una verdadera mantequilla natural porque su pulpa cremosa y deliciosa, se presta para ser untable de una manera única. ¿Pero sabias que su hueso también puedes usarlo?

No sólo hay trucos para germinar un hueso de aguacate. En el siguiente artículo te enseñaremos como te beneficia la salud, el uso del mismo en la preparación de tus platillos, continua leyendo y entérate de ello.

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¿Cómo se puede consumir el aguacate?

Tradicionalmente, el aguacate se consume en Guacamole, el cual tiene sus orígenes en la cocina mexicana y se prepara con el fruto, cebolla, tomate, limón y especias picantes, dependiendo del cocinero. Se consume como aperitivo con nachos o tortillas de maíz fritas o guarnición e incluso combinan muy bien huevos, setas, aceitunas, puerros y la calabaza.

Con el aguacate se elaboran cremas, salsas, sopas frías o calientes, mayonesas, vinagretas para aderezar ensaladas e incluso dulces combinados con frutos secos y frutas, un toque delicioso así como original es endulzar con frutas desecadas, miel o sirope de arce para también elaborar helados, tartas, pudines y mousses.

También se puede preparar con el aguacate batidos tropicales, de leche vegetal de soja, avena o almendras.