Usos que le puedes dar al hueso de aguacate

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El aguacate es considerado una verdadera mantequilla natural porque su pulpa cremosa y deliciosa, se presta para ser untable de una manera única. ¿Pero sabias que su hueso también puedes usarlo?

No sólo hay trucos para germinar un hueso de aguacate. En el siguiente artículo te enseñaremos como te beneficia la salud, el uso del mismo en la preparación de tus platillos, continua leyendo y entérate de ello.

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¿Cuáles son los tipos de aguacate?

Hay gran variedad de aguacate pero sobre salen los siguientes:

  • Hass: su color es verde oscuro, piel rugosa, al madurar se pone morado, es mediano, pesa unos140 a 400 gramos y es el que más se consume.
  • Lamb Hass: es más robusta que la Hass, resiste los vientos y altas temperaturas.
  • Zutano: es verde claro, piel lisa y brillante, con un tamaño mediano y un peso de 200 a 400 gramos.
  • Bacon: verde fuerte, delgada su piel como brillante, de tamaño medianamente grande y con un peso 200 a 500 gramos.
  • Fuerte: es verde, con piel delgada, con pequeños granos y un cuello largo así como angosto, con un tamaño medianamente grande y peso de 200 a 500 gramos.
  • Reed: verde claro, redondo, grande de tamaño y con un peso de 300 a 680 gramos.
  • Pinkerton: es alargado, con pequeños granos, su tamaño mediano y peso de 200 a 450 gramos.
  • Criollo: verde oscuro y morado, muy fino su cuello y de piel lisa, además de pequeño.