Los huevos rellenos es uno de los platos más famosos de España y es que tienen un sabor increíble. Pero además, te llenas fácilmente por lo que son muy socorridos a la hora de hacerlos como acompañamiento. Otro de sus puntos fuertes es que se pueden comer fríos lo que hace que sean ideales para cualquier barbacoa o para cualquier ruta en la que necesites comer algo rico.
8La receta de los huevos negros rellenos de atún, surimi y gambas
Para realizar esta receta necesitamos 2 huevos a temperatura ambiente, 15ml de vinagre (de vino blanco), 300ml de vinagre de Módena, 40 gramos de atún en aceite, 2 palitos de cangrejo o surimi, 4 gambas (cocidas), 20 gramos de mayonesa y para finalizar, echamos un poco de sal 8al gusto) y también un poco de cebollino a modo de decoración.
Esta es la versión más avanzada (y quizá compleja) de los huevos rellenos, pero está claro que es una de las que impresionan más y quedan mejor expuestas en el plato.