Los huevos rellenos es uno de los platos más famosos de España y es que tienen un sabor increíble. Pero además, te llenas fácilmente por lo que son muy socorridos a la hora de hacerlos como acompañamiento. Otro de sus puntos fuertes es que se pueden comer fríos lo que hace que sean ideales para cualquier barbacoa o para cualquier ruta en la que necesites comer algo rico.
4¿Qué es lo que tenemos que hacer una vez estén cocidos los huevos?
Una vez cocidos, los ponemos en agua fría para que la cocción se frene y pasamos a pelarlos. Los cortamos a la mitad y sacamos todas las yemas echándolas en el mismo cuenco que el atún. Con un tenedor comenzamos a machacarlas y mezclarlas con el atún y la mayonesa.
Si vemos que no echamos suficiente mayonesa podemos añadir un poco más en este momento. Lo ideal es que quede como una masa, pero tampoco hay que pasarse de mayonesa porque tiene mucho sabor. Por último, cogemos la mezcla y vamos rellenando las claras cocidas. Al final ponemos una tira de pimiento y listo para comer.