Los ingredientes que le dan mucho más sabor a los huevos rellenos

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Los huevos rellenos es uno de los platos más famosos de España y es que tienen un sabor increíble.  Pero además, te llenas fácilmente por lo que son muy socorridos a la hora de hacerlos como acompañamiento. Otro de sus puntos fuertes es que se pueden comer fríos lo que hace que sean ideales para cualquier barbacoa o para cualquier ruta en la que necesites comer algo rico.

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¿Qué hacemos para terminar estos huevos rellenos?

Tenemos que cerrar los huevos y dejarlos reposar para que se impregnen con el vinagre de módena. Esto se tiene que hacer durante al menos 12 horas por lo que si vas a preparar esta receta conviene hacerlo con margen de tiempo.

Durante este tiempo tenemos que darles la vuelta para que el color se acople de manera homogénea. Sacamos los huevos del vinagre, los aclaramos bien, los cortamos a la mitad, retiramos la yema y reservamos las claras. Las yemas las mezclamos con el atún, con los palitos de cangrejo (o surimi picado), las gambas también picadas y la mayonesa. Tiene que estar todo muy bien picado para que se pueda fusionar bien. Luego rellenamos los huevos y le ponemos un poco de cebollino encima.

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