Cocido gallego: qué ingredientes especiales le dan ese sabor inimitable

-

El cocido gallego es uno de los platos de cuchara más famoso del otoño e invierno y se caracteriza por ser un plato fuerte, consistente y muy delicioso. Este potente plato se diferencia de otros del mismo estilo, por algunos ingredientes especiales que contiene que lo hacen realmente inimitable.

Conoce los ingredientes especiales que logran hacer del cocido gallego, uno de los platos más potentes.

1
El cocido gallego: emblema de un buen plato de cuchara

Cocido gallego: qué ingredientes especiales le dan ese sabor inimitable

Durante los meses de frío, nada mejor que un plato de cuchara para dar calorcito al cuerpo. Las sopas, cremas y cocidos aparecen como grandes protagonistas del menú y deleitarse con cada paso de su preparación mientras el calor y aroma inundan el hogar, es una de las mejores experiencias gastronómicas.

El cocido gallego se caracteriza por tener en un solo plato lo mejor de diferentes platos, pues tal como es costumbre, unas ricas legumbres, algunos cortes de carne y verduras que son los que suelen conformar el menú invernal, se fusionan en cada cuchara que pruebas; haciendo de este un cocido realmente especial.

      

Atrás