Los trucos para hacer una pasta frola fácil y casera

-

Si te gusta el sabor y textura de las galletas linzer, la pasta frola es para ti. Con una masa deliciosa y delicada y con un relleno dulce y de color vibrante, esta especie de tarta sencilla se ha colado a todos los rincones del mundo, siendo de hecho, el postre favorito de los argentinos. Su preparación no tiene por qué ser complicada y en unos sencillos pasos te contaré cómo la puedes hacer.

7
Trabaja el relleno

Según el tipo de relleno que elijas, será necesario añadir o no un poco de agua. Por ejemplo, si elegiste una mermelada suave no será necesario este paso; mientras que, si quieres hacer un relleno de carne de membrillo, debes trabajarlo un poco y añadir algo de agua.

Corta el dulce de membrillo en pequeños cubos y ponlos en un bol. Añade una cucharadita de agua y lleva al microondas por 30 segundos para hacer que se derrita. Transcurrido este tiempo, tritura el dulce con la ayuda de una pisa puré hasta que tenga la consistencia ideal.