Los trucos para hacer una pasta frola fácil y casera

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Si te gusta el sabor y textura de las galletas linzer, la pasta frola es para ti. Con una masa deliciosa y delicada y con un relleno dulce y de color vibrante, esta especie de tarta sencilla se ha colado a todos los rincones del mundo, siendo de hecho, el postre favorito de los argentinos. Su preparación no tiene por qué ser complicada y en unos sencillos pasos te contaré cómo la puedes hacer.

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La cocción exacta para un resultado de lujo

A esta altura ya únicamente falta la cocción para que puedas disfrutar de la más divina pasta frola. Llévala al horno precalentado a 200 º C y déjala por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté doradita.

Una vez que esté completamente fría, reduce un poco de mermelada en agua tibia y pincélala para darle un toque de brillo. También puedes decorarla con un poco de azúcar pulverizada con la ayuda de un colador.

Si te gusta el sabor y presentación de los postres horneados rellenos, tienes también que aprender a preparar las más ricas galletas linzer. Quedarás como todo un repostero.

    

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