Con solo 47 calorías por cada 100 gramos, las alcachofas pertenecen al conjunto de alimentos más recomendados para quienes quieren mantener una buena salud y un peso apropiado. Esta planta es versátil, sabrosa y llena de propiedades nutricionales que la hacen recomendada para todas las edades.
Apenas se corta, esta verdura inicia un proceso de oxidación natural muy parecido al que atraviesan otros vegetales y frutas. Este proceso de oxidación da lugar a que se pongan negras y por supuesto, esto arruina su fresca apariencia. Si deseas disfrutar de todo el sabor de esta verdura, pero también la deseas presentable y con un hermoso color, este artículo es para ti.
10Disfruta de todo el sabor de las alcachofas cada vez que quieras
La alcachofa es una planta medicinal por excelencia y así como se pueden preparar con ella excelentes infusiones para tratar diferentes patologías, también forman parte del menú gastronómico con diferentes recetas deliciosas y saciantes.
Para que aproveches esta verdura al máximo, conoce estas 10 recetas que te harán amarla.