El truco para que las alcachofas no se te pongan negras

-

Con solo 47 calorías por cada 100 gramos, las alcachofas pertenecen al conjunto de alimentos más recomendados para quienes quieren mantener una buena salud y un peso apropiado. Esta planta es versátil, sabrosa y llena de propiedades nutricionales que la hacen recomendada para todas las edades. 

Apenas se corta, esta verdura inicia un proceso de oxidación natural muy parecido al que atraviesan otros vegetales y frutas. Este proceso de oxidación da lugar a que se pongan negras y por supuesto, esto arruina su fresca apariencia. Si deseas disfrutar de todo el sabor de esta verdura, pero también la deseas presentable y con un hermoso color, este artículo es para ti.

10
Disfruta de todo el sabor de las alcachofas cada vez que quieras

cocida

La alcachofa es una planta medicinal por excelencia y así como se pueden preparar con ella excelentes infusiones para tratar diferentes patologías, también forman parte del menú gastronómico con diferentes recetas deliciosas y saciantes.
Para que aproveches esta verdura al máximo, conoce estas 10 recetas que te harán amarla.

    

Siguiente