Salsa de almendras: por qué debes echarlas con cáscara

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La salsa de almendras es todo un clásico que se disfruta especialmente en la época de invierno. Es perfecta para acompañar pescados, verduras y carne de ave; y gracias a su textura suave y delicada, suele revestir de elegancia todo plato en el que sea presentada.

Prepararla perfecta tiene su truco, y algo que seguramente te preguntas con frecuencia es si es mejor utilizar las almendras peladas o con cáscara. Para aclarar esas dudas y para facilitarte la preparación de una salsa perfecta, te invito a leer toda esta información que estoy por ofrecerte.

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Procesa la salsa para que quede perfecta y suave

Al terminar de cocinar todos los ingredientes por el tiempo señalado, tendrás una salsa perfecta para disfrutarla como quieras y lo único que faltará será triturarla para que quede bien lisa.

Con la ayuda de un batidor de mano, tritura todos los ingredientes hasta alcanzar la consistencia deseada. A medida que lo haces, observa si la textura es de tu agrado. 

Si consideras que está muy pastosa, puedes añadir un poco de caldo adicional. De igual forma, pon a punto de sal.