Salsa de almendras: por qué debes echarlas con cáscara

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La salsa de almendras es todo un clásico que se disfruta especialmente en la época de invierno. Es perfecta para acompañar pescados, verduras y carne de ave; y gracias a su textura suave y delicada, suele revestir de elegancia todo plato en el que sea presentada.

Prepararla perfecta tiene su truco, y algo que seguramente te preguntas con frecuencia es si es mejor utilizar las almendras peladas o con cáscara. Para aclarar esas dudas y para facilitarte la preparación de una salsa perfecta, te invito a leer toda esta información que estoy por ofrecerte.

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Vino y caldo para un resultado divino

caldo

Una vez transcurridos los 3 minutos de cocción de todos los elementos, vierte el vino blanco y justo en ese momento sube el fuego al máximo para que se evapore el alcohol. Para que se evapore por completo, espera que transcurran unos dos minutos.

Cuando se evapore el alcohol, agrega el caldo y deja cocinar todo por unos 12 a 15 minutos. Recuerda añadir un caldo acorde al tipo de plato en el que vas a servir la salsa de almendras.