Salsa de almendras: por qué debes echarlas con cáscara

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La salsa de almendras es todo un clásico que se disfruta especialmente en la época de invierno. Es perfecta para acompañar pescados, verduras y carne de ave; y gracias a su textura suave y delicada, suele revestir de elegancia todo plato en el que sea presentada.

Prepararla perfecta tiene su truco, y algo que seguramente te preguntas con frecuencia es si es mejor utilizar las almendras peladas o con cáscara. Para aclarar esas dudas y para facilitarte la preparación de una salsa perfecta, te invito a leer toda esta información que estoy por ofrecerte.

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Cómo preparar una salsa versátil que combine con todo

La salsa de almendras combina de manera perfecta con carne de aves, pescados, marisco y también vegetales. Es por esta razón, que prepararla con un sabor suave y neutro, es la mejor opción para disfrutarla al máximo en cualquier plato.

Aunque se suele preparar con agua para dejarla de sabor neutro; lo cierto es que con caldo, esta queda mucho más gustosa.

Para que permanezca siendo versátil y la puedas disfrutar en cualquier plato, lo mejor es prepararla con caldo de pollo o de verduras; de esta forma su sabor será más neutro y combinará con todo.