Especial 20 Aniversario

Esta es la receta de Chicote con la que supera al canal de Arguiñano

-

Con más de dos millones de visualizaciones, una receta de Chicote ha superado a las de Arguiñano, en cuanto a las visualizaciones de las recetas de este chef. Ambos cocineros con una firme y reconocida trayectoria, cuentan con millones de seguidores; y no solamente de España, sino también de diferentes regiones del mundo. La razón es muy sencilla, ambos tienen una basta experiencia y brindan consejos de una manera simple y directa que 

Te invito a conocer cuál es esa receta que ha llevado a Chicote a ser el más visualizado y a enterarte de la razón.

9
Temperatura perfecta y forma de evitar los grumos en la masa de las croquetas

cocción

Tal como lo ha explicado también Arguiñano en las oportunidades en las que ha preparado croquetas, se deben evitar los choques de temperatura. Es decir, el roux estará bien caliente, por lo tanto, la leche que vayas a añadir, debes estar también caliente.

Un factor que también debes cuidar, es la manera de agregar la leche. Tienes que evitar añadirla de golpe, pues esto hará que se formen grumos. La forma correcta de hacerlo, es añadiendo poco a poco e integrando perfectamente antes de añadir más.

Cuando se alcanza la consistencia perfecta, se debe poner la masa en un bol, tapar con un papel film y agujerear para esperar que se enfríe por el tiempo correcto en la nevera, lo que la hará más moldeable y fácil de manejar.