Especial 20 Aniversario

Esta es la receta de Chicote con la que supera al canal de Arguiñano

-

Con más de dos millones de visualizaciones, una receta de Chicote ha superado a las de Arguiñano, en cuanto a las visualizaciones de las recetas de este chef. Ambos cocineros con una firme y reconocida trayectoria, cuentan con millones de seguidores; y no solamente de España, sino también de diferentes regiones del mundo. La razón es muy sencilla, ambos tienen una basta experiencia y brindan consejos de una manera simple y directa que 

Te invito a conocer cuál es esa receta que ha llevado a Chicote a ser el más visualizado y a enterarte de la razón.

7
Si de unas croquetas de jamón se trata, Chicote es el rey del sabor

Para garantizar un sabor de ensueño, emplea un hueso de jamón en la olla de la leche y nata y lo deja calentar por unos 15 a 20 minutos. En este punto el chef insiste en la importancia de una cocción a fuego suave, en la que la leche y la nata absorban completamente el aroma y sabor del jamón.

Se trata básicamente, de hacer un caldo con la leche que absorba todos los sabores completamente, pero sin permitir que se evapore o caliente en exceso, ya que esto hará que la cantidad se reduzca alterando las proporciones.