Estos calamares rellenos se convertirán en tu plato favorito 

-

Los calamares rellenos son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda enjundia como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos paso a paso cómo se realiza este plato, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos estos calamares rellenos que se convertirán en tu plato favorito.

8
ÉCHALES LA SALSA POR ENCIMA

Foto: Youtube

Para continuar con la receta de calamares rellenos, tienes que cubrirlos con la salsa de tomate. Deja que se cocinen a fuego suave durante media hora. Ponle la tapa a la cazuela para evitar que salga el calor. De esta manera, la salsa no se va a evaporar y los calamares se van a cocinar con el vapor que emiten. Vamos con la recta final de la elaboración de este plato…