Estos calamares rellenos se convertirán en tu plato favorito 

-

Los calamares rellenos son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda enjundia como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos paso a paso cómo se realiza este plato, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos estos calamares rellenos que se convertirán en tu plato favorito.

6
RELLENA LOS CALAMARES

Foto: Youtube

El último ingrediente que te falta por añadir a la sartén son los piñones. Cuando ya tengas todo, tienes que dejar que se haga durante unos diez minutos. Retira el relleno del fuego y espera a que se enfríe para seguir con el siguiente paso de la receta. Con la ayuda de una cuchara, métele el relleno a los calamares. Ponles un palillo para evitar que se salga su contenido.