Estos calamares rellenos se convertirán en tu plato favorito 

-

Los calamares rellenos son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda enjundia como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos paso a paso cómo se realiza este plato, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos estos calamares rellenos que se convertirán en tu plato favorito.

3
AÑÁDELE TOMATE RALLADO

Foto: Youtube

Una vez que la cebolla esté dorada, añádele dos tomates rallados. Puedes haber aprovechado ese tiempo para sacarles todos su jugo con la ayuda de un rallador. Aunque también puedes comprar este ingrediente ya triturado y echarlo. Antes de mezclarlo con la cebolla, tienes que verter un vaso de vino y otro de agua. Este sofrito va a ser la base de los calamares rellenos…