Estos calamares rellenos se convertirán en tu plato favorito 

-

Los calamares rellenos son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda enjundia como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos paso a paso cómo se realiza este plato, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos estos calamares rellenos que se convertirán en tu plato favorito.

10
EL RESULTADO FINAL DE LOS CALAMARES RELLENOS

Foto: Youtube

Una ración generosa es de cuatro calamares por cabeza así que calcula cuántos has hecho y los comensales que tienes. Riégalos con un poco de salsa por encima. No les quites el palillo, ya que cuando lo hagas su contenido saldrá. En alrededor de una hora, habrás hecho un magnífico plato de calamares rellenos. ¡Qué aproveche!

Siguiente