Peras al vino de Oporto: esta es la cantidad justa que debes echar para que no se pasen

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Si se habla de un postre con peras, inmediatamente viene a la mente el dulce aroma y seductor sabor de unas ricas peras al vino de Oporto. Este postre de exquisito gusto, color brillante y consistencia suave, es uno de los favoritos para cerrar con broche de oro una reunión elegante o una cena romántica.

Como en toda preparación culinaria, estas peras requieren de proporciones adecuadas de cada ingrediente para que su sabor sea envolvente, pero delicado. Es por eso que hoy te contaré cómo puedes hacerlas exquisitas y con la cantidad justa de Oporto para que su sabor deje a todos enamorados.

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Cómo debes preparar las peras para este postre

Las peras al vino de Oporto se preparan sin piel y hervidas en el propio vino. De allí ese hermoso color que las caracteriza.

Lo primero que debes hacer es retirar la piel dejándolas con la carne bien pulida. Para hacerlo te puedes ayudar con una pela patatas o con un cuchillo filoso que te permita dejar la carne lisa y perfecta. Recuerda dejar el pequeño tallo en la fruta.