Peras al vino de Oporto: esta es la cantidad justa que debes echar para que no se pasen

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Si se habla de un postre con peras, inmediatamente viene a la mente el dulce aroma y seductor sabor de unas ricas peras al vino de Oporto. Este postre de exquisito gusto, color brillante y consistencia suave, es uno de los favoritos para cerrar con broche de oro una reunión elegante o una cena romántica.

Como en toda preparación culinaria, estas peras requieren de proporciones adecuadas de cada ingrediente para que su sabor sea envolvente, pero delicado. Es por eso que hoy te contaré cómo puedes hacerlas exquisitas y con la cantidad justa de Oporto para que su sabor deje a todos enamorados.

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Cuál es la cantidad justa de vino que debes usar para que no se pasen

Según sea tu gusto por el sabor a licor, es posible que quieras disfrutar de un postre con mayor o menor potencia. Ahora bien, siempre es necesario conocer el punto justo en el que un postre que lleva licor, puede pasar de una agradable experiencia, a una excesiva.

Para que puedas tener un cálculo lo más aproximado posible, puedes usar 100 ml de vino de Oporto por cada pera que vayas a cocinar. Esta cantidad puede variar un poco, debido al tamaño de las peras principalmente.