Pastel de espárragos: el entrante que quieren grandes y pequeños

-

Los espárragos no siempre son del agrado de todos; sin embargo, cuando se presentan como un divino pastel, puedes estar seguro de que hasta el más reacio a comer verduras caerá rendido ante este plato.

Con esta divina y versátil verdura puedes preparar los más deliciosos platillos, pues en cada una de sus presentaciones, es sumamente deliciosa. En la propuesta que hoy te traigo, te contaré cómo preparar un exquisito pastel de espárragos que será un grandioso entrante que todos amarán comer.

7
Prepara la masa que dará forma al pastel

Pastel de espárragos: el entrante que quieren grandes y pequeños

Cuando tengas ambos tipos de espárragos en su punto, comienza entonces a preparar la masa para el pastel. Esta masa a diferencia de otras, debe quedar con una consistencia más líquida.

Para prepararla, pon en el vaso de la batidora la miga de pan desmenuzada junto al yogur, la nata, los huevos, sal y pimienta. Procesa perfectamente hasta que quede una crema sin ningún grumo.