Pastel de espárragos: el entrante que quieren grandes y pequeños

-

Los espárragos no siempre son del agrado de todos; sin embargo, cuando se presentan como un divino pastel, puedes estar seguro de que hasta el más reacio a comer verduras caerá rendido ante este plato.

Con esta divina y versátil verdura puedes preparar los más deliciosos platillos, pues en cada una de sus presentaciones, es sumamente deliciosa. En la propuesta que hoy te traigo, te contaré cómo preparar un exquisito pastel de espárragos que será un grandioso entrante que todos amarán comer.

3
Ingredientes que necesitas para preparar este delicioso entrante para 4 comensales

ingredientes

Estos ingredientes están basados para un disfrute de 4 comensales. Por lo tanto, debes ajustar las cantidades si vas a tener una gran reunión, o en el caso del disfrute en pareja. Toma nota de lo que necesitarás y presta atención a los consejos que te daré para que te quede supremo.

Los ingredientes que necesitarás son: 3 huevos, 350 gramos de espárragos verdes trigueros, 250 gramos de espárragos blancos, 100 gramos de pan, 100 gramos de yogur, 1 cucharada de mantequilla casera, 100 ml de nata, sal al gusto, pimienta negra recién molida.