El huevo es un alimento muy completo. Es una fuente de proteínas que en los últimos tiempos ha cogido mucha fama. Hasta hace poco, se decía que subía el colesterol y se recomendaba tomar solo dos a la semana. Sin embargo, ahora no hay un límite, pero sí que se pone el foco en el método de cocinarlos.
Hay vida más allá de los huevos fritos, ya que la fritura es uno de los procesos que los infla de calorías. Por lo que puedes optar por otra maneras de hacerlos mucho más saludables. A continuación, te mostramos diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite.
8HUEVOS REVUELTOS
Otra manera de cocinar este alimento sin gota de aceite son los huevos revueltos. Para conseguir su característica textura, tienes que batirlos. Después, échalos sobre la sartén caliente. Hazlo en una antiadherente para que no se queden pegados al fondo. Remuévelos de vez en cuando para que no se conviertan en una tortilla francesa. Este plato no puede faltar en el típico desayuno inglés.