El huevo es un alimento muy completo. Es una fuente de proteínas que en los últimos tiempos ha cogido mucha fama. Hasta hace poco, se decía que subía el colesterol y se recomendaba tomar solo dos a la semana. Sin embargo, ahora no hay un límite, pero sí que se pone el foco en el método de cocinarlos.
Hay vida más allá de los huevos fritos, ya que la fritura es uno de los procesos que los infla de calorías. Por lo que puedes optar por otra maneras de hacerlos mucho más saludables. A continuación, te mostramos diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite.
2HUEVOS ESCALFADOS
Los huevos escalfados, también conocidos como poché, son otra opción muy saludable para cocer este alimento. Tienes que llevar un cazo a ebullición junto un chorro de vinagre. Cuando el agua rompa a hervir, mueve el líquido con una cuchara para formar un remolino. En ese momento, tienes que cascar el huevo para meterlo en el cazo. Se tiene que escalfar durante tres minutos y después pasarlo por agua fría.