El huevo es un alimento muy completo. Es una fuente de proteínas que en los últimos tiempos ha cogido mucha fama. Hasta hace poco, se decía que subía el colesterol y se recomendaba tomar solo dos a la semana. Sin embargo, ahora no hay un límite, pero sí que se pone el foco en el método de cocinarlos.
Hay vida más allá de los huevos fritos, ya que la fritura es uno de los procesos que los infla de calorías. Por lo que puedes optar por otra maneras de hacerlos mucho más saludables. A continuación, te mostramos diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite.
1HUEVO PASADO POR AGUA
La primera técnica para cocinar los huevos simplemente es pasarlos por agua para que se cuaje la clara y la yema quede líquida. No vas a necesitar nada de aceite, ya que solo tienes que cocerlos durante tres minutos. Si los dejas más tiempo, se cuajarán y perderán la textura cremosa. Para que no se rompa antes de tiempo, debes servirlos en una huevera y tienes que tener mucho cuidado a la hora de retirarles la cáscara.