Conejo con tomate: la receta de la madre de Chicote que aún supera al de su hijo

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El talento de Alberto Chicote, no tiene parangón, a menos hasta que se le ve preparando un rico conejo con tomate en compañía de su madre. En su canal de Youtube, este gran chef, ha presentado a su madre de una manera original, humilde y muy didáctica, mientras preparaban juntos uno de los platos de su infancia. 

Esta receta casera y sin patrañas, tal como lo expresa, Chicote, tiene todos los elementos para hacerla triunfar: una carne de conejo jugosa y tierna, una salsa bien preparada con reducción natural y un color vibrante y atrapante. ¿Te animas a prepararlo?

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Sofríe el conejo, pero cuidando que no se seque

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Para la madre de Chicote y seguramente para ti también, la carne del conejo queda realmente deliciosa cuando está bien cocida, pero tierna y jugosa. Por esta razón sofríelo solo lo necesario.

En la misma sartén en la que sofreíste las verduras, pon un poco más de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego. Una vez que esté bien caliente, añade el conejo picado y espolvoreado con un poco de sal y déjalo sofreír hasta que luzca doradito, pero no quemado. Retira los trozos y ponlos en la olla con las verduras pochadas.