Conejo con tomate: la receta de la madre de Chicote que aún supera al de su hijo

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El talento de Alberto Chicote, no tiene parangón, a menos hasta que se le ve preparando un rico conejo con tomate en compañía de su madre. En su canal de Youtube, este gran chef, ha presentado a su madre de una manera original, humilde y muy didáctica, mientras preparaban juntos uno de los platos de su infancia. 

Esta receta casera y sin patrañas, tal como lo expresa, Chicote, tiene todos los elementos para hacerla triunfar: una carne de conejo jugosa y tierna, una salsa bien preparada con reducción natural y un color vibrante y atrapante. ¿Te animas a prepararlo?

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Así debes picar el conejo para disfrutarlo mucho más, el consejo de la madre de Chicote

cómo cortar conejo

La carne de conejo es saludable, divina y perfectamente digestiva para grandes y pequeños; es una excelente fuente de proteínas y combina con muchas salsas y recetas.

Para picar al animal, pide en la carnicería que lo abran a lo largo y luego lo corten en trozos de tamaño medio. Esto también puedes hacerlo en casa ayudándote con un cuchillo afilado. 

No dejes trozos ni muy grandes, ni muy pequeños y en la medida de lo posible, pícalos de manera pareja para que se cocinen al mismo tiempo.