El talento de Alberto Chicote, no tiene parangón, a menos hasta que se le ve preparando un rico conejo con tomate en compañía de su madre. En su canal de Youtube, este gran chef, ha presentado a su madre de una manera original, humilde y muy didáctica, mientras preparaban juntos uno de los platos de su infancia.
Esta receta casera y sin patrañas, tal como lo expresa, Chicote, tiene todos los elementos para hacerla triunfar: una carne de conejo jugosa y tierna, una salsa bien preparada con reducción natural y un color vibrante y atrapante. ¿Te animas a prepararlo?
3Comienza con las verduras para un gusto fenomenal
Las formas de preparar un conejo con tomate pueden variar de hogar en hogar; sin embargo, para la madre de Chicote, este plato debe quedar con sabor, color y con las verduras que se puedan apreciar.
Para ella, la magia reside en disfrutar de algo de textura en cada bocado y de evitar que todo quede sencillamente, como un puré. Pica la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo en pequeños cubos, pero ojo, no deben quedar excesivamente pequeños.