Huevos a la flamenca: la receta de Arguiñano más vista de la historia

-

Para nadie es un secreto que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más seguidos; y con esta receta de huevos a la flamenca, el carismático cocinero ha superado todas las visualizaciones en su canal. Y cómo no hacerlo, si los huevos a la flamenca son uno de los platos más castizos que se pueden disfrutar.

Con la buena energía que lo caracteriza, este chef ha preparado este plato tradicional con una pinta que de solo verlo se hace agua la boca. Si eres de los seguidores de las buenas recetas llenas de tradición, tienes que preparar definitivamente esta que está muy buena.

9
Así debes hornearlos para que queden divinos

Huevos a la flamenca: la receta de Arguiñano que supera en visualizaciones en su canal

Al tener armadas las cazuelas con los huevos a la flamenca, salpimienta a tu gusto y lleva las cazuelas a horno precalentado.

Debes dejar que se cocinen hasta que la yema de los huevos estén justo en el punto de tu agrado. Hay quienes prefieren dejar que el huevo se cuaje completamente y otros lo prefieren aguadito.

De hecho, aunque Arguiñano los añade crudos, hay quienes los fríen y sirven en las cazuelas una vez cocido. Si bien, esto es 100% válido, con el método de este chef, te garantiza un mejor resultado, sabor, consistencia y presentación final.