Para nadie es un secreto que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más seguidos; y con esta receta de huevos a la flamenca, el carismático cocinero ha superado todas las visualizaciones en su canal. Y cómo no hacerlo, si los huevos a la flamenca son uno de los platos más castizos que se pueden disfrutar.
Con la buena energía que lo caracteriza, este chef ha preparado este plato tradicional con una pinta que de solo verlo se hace agua la boca. Si eres de los seguidores de las buenas recetas llenas de tradición, tienes que preparar definitivamente esta que está muy buena.
8Cómo debes armar este plato al estilo de Arguiñano
Una vez que termines de cocinar estos ingredientes, es el momento de armar las cazuelas de los huevos a la flamenca al estilo de Arguiñano.
Distribuye en 4 cazuelas de barro pequeñas los ingredientes y cúbrelos con salsa de tomate caliente. Cuando termines de poner la salsa, casca los huevos y viértelos con cuidado para que no se rompan las yemas. Termina de armar, colocando el resto del jamón y los chorizos picados por encima.