Huevos a la flamenca: la receta de Arguiñano más vista de la historia

-

Para nadie es un secreto que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más seguidos; y con esta receta de huevos a la flamenca, el carismático cocinero ha superado todas las visualizaciones en su canal. Y cómo no hacerlo, si los huevos a la flamenca son uno de los platos más castizos que se pueden disfrutar.

Con la buena energía que lo caracteriza, este chef ha preparado este plato tradicional con una pinta que de solo verlo se hace agua la boca. Si eres de los seguidores de las buenas recetas llenas de tradición, tienes que preparar definitivamente esta que está muy buena.

6
Así debes cocinar las patatas al estilo de Arguiñano

Huevos a la flamenca: la receta de Arguiñano que supera en visualizaciones en su canal

Para cocinar las patatas, retírales la piel y córtalas en dados de tamaño medio. Es decir, no las vayas a picar ni excesivamente pequeñas, ni muy grandes. Aprovecha también de lavar y picar en medias lunas el puerro y reserva este.

Lleva al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y añádele los dientes de ajo machacados, pero con su piel y rehógalos un poco para que liberen todo su aroma. Añade las patatas previamente peladas y picada y sofríelas.

Agrega también el puerro y la cayena y sazona toda la preparación confitando a fuego suave. Hecho esto, escurre y reserva.