Huevos a la flamenca: la receta de Arguiñano más vista de la historia

-

Para nadie es un secreto que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más seguidos; y con esta receta de huevos a la flamenca, el carismático cocinero ha superado todas las visualizaciones en su canal. Y cómo no hacerlo, si los huevos a la flamenca son uno de los platos más castizos que se pueden disfrutar.

Con la buena energía que lo caracteriza, este chef ha preparado este plato tradicional con una pinta que de solo verlo se hace agua la boca. Si eres de los seguidores de las buenas recetas llenas de tradición, tienes que preparar definitivamente esta que está muy buena.

4
Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar este divino plato

Huevos a la flamenca: la receta de Arguiñano que supera en visualizaciones en su canal

Arguiñano se apega completamente a lo más divinamente tradicional; y es por eso que este plato le ha quedado para chuparse los dedos. Los ingredientes que te voy a mencionar, están basados en una receta para 4 comensales. Por lo tanto, en caso de tener más invitados, debes ajustar las proporciones.

Los ingredientes que necesitas son: 8 huevos, 2 patatas medianas, 350 ml de salsa de tomate, 100 gramos de chorizo ibérico, 100 gramos de jamón serrano en lonchas gruesas, 2 dientes de ajo, 1 puerro, 150 gramos de guisantes frescos, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, perejil y 1 cayena.