Karlos Arguiñano ha decidido deleitar a todos con una receta de espárragos con gabardina que está sencillamente para chuparse los dedos. Con una cubierta crujientita y un interior tierno con el rico sabor y consistencia de esta verdura, el carismático chef invita todos a comer saludable.
Con esta receta verás como caen rendidos ante ella hasta los que no suelen aceptar las verduras de buena gana. Un plato nutritivo y sabroso que será apto para todos en casa. ¿Te animas a saborearlo?
9Fríe los espárragos con gabardina
Una vez que el aceite esté bien caliente, sumerge un espárrago en la pasta Orly y cúbrelo completamente. Cuando los cubras, deja caer cualquier excedente para que la gabardina quede ligera y perfecta.
Introduce el espárrago cubierto de pasta Orly en el aceite caliente y deja que se fría hasta quedar doradito. Cuando esté bien dorado (sin llegar a estarlo en exceso), retíralos del fuego y ponlos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de grasa.