Espárragos con gabardina, la curiosa receta de Arguiñano con la que triunfa

-

Karlos Arguiñano ha decidido deleitar a todos con una receta de espárragos con gabardina que está sencillamente para chuparse los dedos. Con una cubierta crujientita y un interior tierno con el rico sabor y consistencia de esta verdura, el carismático chef invita todos a comer saludable.

Con esta receta verás como caen rendidos ante ella hasta los que no suelen aceptar las verduras de buena gana. Un plato nutritivo y sabroso que será apto para todos en casa. ¿Te animas a saborearlo?

7
Así debes preparar la pasta Orly para las gabardinas de estos sabrosos espárragos

La pasta Orly es una de las favoritas para rebozar de Arguiñano, y esto lo demuestra una vez más en esta rica receta. Y cómo no va a ser así, si esta pasta es muy fácil de hacer y además, tiene un resultado sencillamente perfecto.

Para prepararla, pon en un: bol 1 huevo y añade la harina, cerveza y sal; bate muy bien esta mezcla y déjala reposar por unos minutos.