Karlos Arguiñano ha decidido deleitar a todos con una receta de espárragos con gabardina que está sencillamente para chuparse los dedos. Con una cubierta crujientita y un interior tierno con el rico sabor y consistencia de esta verdura, el carismático chef invita todos a comer saludable.
Con esta receta verás como caen rendidos ante ella hasta los que no suelen aceptar las verduras de buena gana. Un plato nutritivo y sabroso que será apto para todos en casa. ¿Te animas a saborearlo?
3Ingredientes necesarios para este rico plato
Este divino plato lleva muy pocos ingredientes en su elaboración y todos son económicos y fáciles de conseguir, por lo que hacerlo será para ti una experiencia gratificante, económica, divina y muy saludable.
Para 6 comensales, Arguiñano recomienda las siguientes proporciones de ingredientes: 4 espárragos blancos por cada comensal, 12 hojas de lechuga, 200 gramos de harina, 250 ml de cerveza, 2 huevos, aceite de oliva virgen extra cantidad necesaria, el zumo de ½ limón, sal, pimentón y perejil fresco.