Karlos Arguiñano ha decidido deleitar a todos con una receta de espárragos con gabardina que está sencillamente para chuparse los dedos. Con una cubierta crujientita y un interior tierno con el rico sabor y consistencia de esta verdura, el carismático chef invita todos a comer saludable.
Con esta receta verás como caen rendidos ante ella hasta los que no suelen aceptar las verduras de buena gana. Un plato nutritivo y sabroso que será apto para todos en casa. ¿Te animas a saborearlo?
10Presenta este divino plato al estilo de Arguiñano
Con los espárragos perfectamente dorados, ya solo queda servirlos al estilo de Arguiñano. Una vez que los escurras del exceso de grasa, pon 4 espárragos en cada plato y acompáñalos con dos hojas de lechuga previamente desinfectada, una porción de mahonesa y corona con un poco de pimentón dulce espolvoreado.
Este plato aparte de rico es muy nutritivo, cuenta con pocos carbohidratos y predominan las verduras y hortalizas. Por esta razón, puedes servir un rico postre con algo de carbohidrato y azúcar sin ningún remordimiento.