El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca.
Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.
9Rellena con la cantidad justa para que tengas como resultado una pasta perfecta
Si bien, el relleno de salmón es el gran protagonista del sabor, lo cierto es que excederse en la cantidad hará que los raviolis se abran al momento de cocinarlos.
Cuando vayas a rellenar la pasta, pon esta sobre una superficie enharinada y coloca pequeñas porciones de relleno dejando unos dos centímetros de separación entre cada porción.
Una vez que lo hayas hecho en toda la masa, pincela con un poco de agua alrededor del relleno y coloca encima la otra lámina estirada. Presiona un poco, corta con un cuchillo y decora los bordes de cada ravioli.