Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

-

El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca. 

Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.

8
No exageres con el grosor de la masa para que el sabor del relleno sea el protagonista

Uno de los aspectos que más debes cuidar si quieres que el sabor del salmón impregne definitivamente a los raviolis, es el grosor de la masa.

La masa para elaborar raviolis, no debe exceder los 2 mm de espesor. Para lograr este, solamente debes ayudarte de un rodillo de buena calidad o hacerlo en una máquina para pasta.

Si dejaste reposar la masa en la nevera, podrás notar la gran diferencia al trabajarla. Notarás como esta es más fácil de manejar, de estirar y de rellenar.