Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

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El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca. 

Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.

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Esta es la mejor forma de rellenar con salmón fresco

Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

En el caso de escoger salmón fresco, este debes someterlo a cocción antes de rellenar la pasta. Lo primero que debes hacer es retirar la piel del pescado y también sus espinas. Luego de hacer esto, córtalo en trozos y llévalo a cocinar en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva caliente.

Una vez que esté completamente cocido, salpimienta a tu gusto y añade la ricotta. Mezcla muy bien hasta formar una crema. En este caso, las proporciones de pescado y ricotta se conservan.