Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

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El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca. 

Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.

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Así debes hacer el relleno con salmón ahumado

ahumado

En caso de que prefieras usar el salmón ahumado como relleno para los raviolis, este será más fácil de trabajar, ya que no requiere de cocción. La cantidad justa para que el sabor quede bien marcado e impregne la pasta, debe ser de la mitad de ricotta por la cantidad del pescado.

Es decir, si usas 200 gramos de salmón ahumado, complementa con 100 gramos de ricotta triturada para dar una mejor consistencia al relleno sin apagar el sabor del pescado. Si deseas ahumarlo en casa, conoce los sencillos pasos que debes seguir.