Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

-

El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca. 

Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.

3
El reposo de la masa de los raviolis, uno de los secretos de su éxito

Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

Uno de los errores más comunes al preparar raviolis, es proceder a estirar y rellenar la masa sin un reposo previo. Esta debe ser preparada en un bol y al tenerla lista, lo correcto es trabajarse tal como lo harías con otro tipo de masa. Es decir, hasta que esté completamente lisa y se despegue de tus manos.

Apenas la masa tiene la consistencia esperada, esta debe bolearse y envolverse en un trozo de papel film. Hecho esto, es necesario llevarla a la nevera para que repose por unos 30 minutos. Este reposo es sumamente necesario, ya que es el que permite que la trabajes cómodamente sin el riesgo de romperse.