Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

-

El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca. 

Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.

2
La calidad en la preparación de la masa de la pasta

La calidad de la masa de la pasta es uno de los aspectos más importantes para que esta resulte delicada y con un sabor sutil que envuelva un relleno espectacular de manera adecuada.

Los ingredientes normalmente utilizados son harina, huevos, aceite de oliva y sal, por lo que, prepararla en casa es algo sencillo y también económico. Las proporciones son siempre las de 100 gramos de harina por cada huevo añadido. 

Unos huevos frescos, un aceite de oliva de calidad y el uso de una buena harina de fuerza, darán un excelente resultado. 

Si disfrutas del sabor de la pasta fresca casera, tienes que conocer la receta VIP de Miguel Angle Muñoz.