Cómo hacer patatas chips como las de bolsa pero más saludables

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Las patatas chips son todo un vicio; son crujientes, sabrosas y acompañan perfectamente cualquier tarde cuando se disfruta de una buena película, o simplemente se quiere merendar algo rico que no sea dulce. Por lo general, para matar este tipo de antojo se compra en la tienda una gran bolsa y transcurridos unos pocos minutos, esta queda totalmente vacía. 

Aunque puedan resultar muy sabrosas, las patatas de bolsa no son para nada saludables; así que, ¿qué te parece si te animas a prepararlas en casa y disfrutas de su sabor y textura crujiente sin remordimientos? Anímate a probarlas.

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Sazona a tu gusto

Cuando estén listas, sácalas del horno y déjalas enfriar por completo. Añade solo un poco de sal si las deseas así, sencillas y listo a comer.

Ahora bien, si quieres subir el nivel de sabor, mezcla en un recipiente las especias: ajo en polvo, pimentón dulce, cebolla en polvo y orégano. Mézclalas muy bien y luego espolvorea sobre las patatas crujientes.