Cómo hacer patatas chips como las de bolsa pero más saludables

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Las patatas chips son todo un vicio; son crujientes, sabrosas y acompañan perfectamente cualquier tarde cuando se disfruta de una buena película, o simplemente se quiere merendar algo rico que no sea dulce. Por lo general, para matar este tipo de antojo se compra en la tienda una gran bolsa y transcurridos unos pocos minutos, esta queda totalmente vacía. 

Aunque puedan resultar muy sabrosas, las patatas de bolsa no son para nada saludables; así que, ¿qué te parece si te animas a prepararlas en casa y disfrutas de su sabor y textura crujiente sin remordimientos? Anímate a probarlas.

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Así debes preparar tus patatas chips en microondas

Cómo hacer patatas chips como las de bolsa pero más saludables

Para comenzar con la preparación, sigue exactamente los mismos pasos de pelar, cortar finamente, remojar y secar, que tienes que llevar a cabo para hacerlas en el horno. Una vez que las tengas listas, pon sobre el plato apto para microondas un trozo de papel vegetal y pincela este con un poco de aceite.

Introduce el plato en el microondas y programa por 3 minutos a máxima potencia. Transcurrido este tiempo, comprueba el nivel de cocción y que estén realmente crujientes. De ser necesario programa por 15 a 20 segundos más y retíralas cuando estén en el punto perfecto.

Espolvorea con un poco de sal o la mezcla de especias y disfrútalas sin remordimiento alguno.

    

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