Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

-

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

1
LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS ASADAS

Foto: Youtube

Para realizar esta receta, necesitarás al menos cuatro patatas grandes. Ya que vas a encender el horno, aprovecha para llenar la bandeja y que cunda la energía. Para el relleno, emplearemos surimi, atún, jamón cocido, aceitunas, queso rallado y mayonesa. Todos son ingredientes que se suelen tener por casa, aunque si te falta alguno puedes sustituirlo por otro que te guste.

Atrás