Espárragos trigueros al horno: cómo evitar que se te queden secos

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Los espárragos trigueros son además de divinos, nutritivos; esta verdura amada por millones en el mundo, suele disfrutarse de múltiples formas y ya sea en una divina crema, en un risotto lleno de cremosidad o salteados en mantequilla casera, son perfectos para todo momento.

Una de las maneras más saludables de disfrutarlos es con una cocción al horno. En esta, se aprovechan sus propiedades y se disfruta al máximo de su sabor; no obstante, una de las preocupaciones asociadas a esta técnica, es que resulten demasiado secos. Para que te queden perfectos, hoy te contaré cómo puedes evitarlo.

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Acomódalos dejando espacio entre ellos

Espárragos trigueros al horno: cómo evitar que se te queden secos

Cuando los tengas bien lubricados y sazonados, solamente resta pasarlos a la placa para llevarlos al horno. Utiliza papel vegetal para cubrirla y de esta manera será más sencillo retirarlos una vez que estén hechos.

Al acomodarlos sobre la bandeja, recuerda que debes evitar amontonarlos. Ponlos con suficiente separación para garantizar que el calor del horno los rodee de manera correcta y garantizar una cocción pareja para cada uno de ellos.