Los espárragos trigueros son además de divinos, nutritivos; esta verdura amada por millones en el mundo, suele disfrutarse de múltiples formas y ya sea en una divina crema, en un risotto lleno de cremosidad o salteados en mantequilla casera, son perfectos para todo momento.
Una de las maneras más saludables de disfrutarlos es con una cocción al horno. En esta, se aprovechan sus propiedades y se disfruta al máximo de su sabor; no obstante, una de las preocupaciones asociadas a esta técnica, es que resulten demasiado secos. Para que te queden perfectos, hoy te contaré cómo puedes evitarlo.
6Condimenta para darle más gusto a los espárragos trigueros
El aceite añadido a los espárragos contribuye a que estos queden jugosos, ya que se encargan de sellarlos prácticamente de inmediato apenas los metes al horno precalentado y bien caliente. Ahora bien, aparte de dar esa jugosidad, también es necesario darles un rico sabor.
Para dar un divino sabor a los espárragos trigueros, no hace falta más que sal y pimienta negra recién molida. Sin embargo, también puedes aprovechar y darle sabor con tomillo, zumo de limón (que le queda perfecto), romero, salsa de soja, cebolla o ajo en polvo.
Básicamente, puedes darles el sabor que más te guste acompañándolos con diferentes hierbas aromáticas.