Espárragos trigueros al horno: cómo evitar que se te queden secos

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Los espárragos trigueros son además de divinos, nutritivos; esta verdura amada por millones en el mundo, suele disfrutarse de múltiples formas y ya sea en una divina crema, en un risotto lleno de cremosidad o salteados en mantequilla casera, son perfectos para todo momento.

Una de las maneras más saludables de disfrutarlos es con una cocción al horno. En esta, se aprovechan sus propiedades y se disfruta al máximo de su sabor; no obstante, una de las preocupaciones asociadas a esta técnica, es que resulten demasiado secos. Para que te queden perfectos, hoy te contaré cómo puedes evitarlo.

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Condimenta para darle más gusto a los espárragos trigueros

Espárragos trigueros al horno: cómo evitar que se te queden secos

El aceite añadido a los espárragos contribuye a que estos queden jugosos, ya que se encargan de sellarlos prácticamente de inmediato apenas los metes al horno precalentado y bien caliente. Ahora bien, aparte de dar esa jugosidad, también es necesario darles un rico sabor. 

Para dar un divino sabor a los espárragos trigueros, no hace falta más que sal y pimienta negra recién molida. Sin embargo, también puedes aprovechar y darle sabor con tomillo, zumo de limón (que le queda perfecto), romero, salsa de soja, cebolla o ajo en polvo.

Básicamente, puedes darles el sabor que más te guste acompañándolos con diferentes hierbas aromáticas.