Espárragos trigueros al horno: cómo evitar que se te queden secos

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Los espárragos trigueros son además de divinos, nutritivos; esta verdura amada por millones en el mundo, suele disfrutarse de múltiples formas y ya sea en una divina crema, en un risotto lleno de cremosidad o salteados en mantequilla casera, son perfectos para todo momento.

Una de las maneras más saludables de disfrutarlos es con una cocción al horno. En esta, se aprovechan sus propiedades y se disfruta al máximo de su sabor; no obstante, una de las preocupaciones asociadas a esta técnica, es que resulten demasiado secos. Para que te queden perfectos, hoy te contaré cómo puedes evitarlo.

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Así debes limpiar los espárragos

lavar

Cuando tengas encendido el horno debes entonces pasar a la preparación de los espárragos trigueros. Para hacerlo, lo primero es que debes hacer es lavarlos.

Ponlos en un bol amplio y cúbrelos con suficiente agua fría con tus manos frótalos con suavidad para así ayudar a arrancar cualquier exceso de suciedad. Enjuágalos con agua fría y sécalos bien con papel absorbente.