Los espárragos trigueros son además de divinos, nutritivos; esta verdura amada por millones en el mundo, suele disfrutarse de múltiples formas y ya sea en una divina crema, en un risotto lleno de cremosidad o salteados en mantequilla casera, son perfectos para todo momento.
Una de las maneras más saludables de disfrutarlos es con una cocción al horno. En esta, se aprovechan sus propiedades y se disfruta al máximo de su sabor; no obstante, una de las preocupaciones asociadas a esta técnica, es que resulten demasiado secos. Para que te queden perfectos, hoy te contaré cómo puedes evitarlo.
3Así debes limpiar los espárragos
Cuando tengas encendido el horno debes entonces pasar a la preparación de los espárragos trigueros. Para hacerlo, lo primero es que debes hacer es lavarlos.
Ponlos en un bol amplio y cúbrelos con suficiente agua fría con tus manos frótalos con suavidad para así ayudar a arrancar cualquier exceso de suciedad. Enjuágalos con agua fría y sécalos bien con papel absorbente.