Estas son las mejores patatas para freírlas

-

Las patatas llegaron a Europa provenientes de América de la mano de los conquistadores y son definitivamente uno de los alimentos que ha cambiado para bien la gastronomía española. 

Esté tubérculo rico en almidón y en carbohidratos forma parte de muchas de las comidas más típicas, y su presencia es casi obligada en cualquier bar para disfrutar con una explosiva salsa brava, y como componente estrella de la tortilla de patatas tradicional.

Lo cierto es que existen muchas variedades de patatas y en el caso de querer disfrutarlas fritas, unas definitivamente resultarán mejores que otras. Para que tengas un panorama claro y te prepares para disfrutarlas, te contaré cuál de ellas es definitivamente la mejor para este tipo de preparación.

3
Semi tardías

Estas son las mejores patatas para freírlas

Las semi tardías suelen ser las patatas favoritas por todos. Estas se recogen en el momento justo de su maduración y por ello son más versátiles.

Al encontrarse en el punto perfecto, su proporción entre almidones y agua, suele ser más equilibrada. Son definitivamente las reinas de todas las preparaciones culinarias.